Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - Восторга не вызвало, только приятная цена

Достоинства: Цена, приятный запах, подсушивает жирный тип кожи
Недостатки: Не увидела действия, о котором заявил производитель
Добрый день, дорогие читатели!
Решила написать отзыв о Белорусской косметике Вiтэкс, а именно о тонике, которым я пользуюсь на протяжении 4-х мес и рассказать о результатах.

Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening фото

Данное средство довольно бюджетное, примерно 150 руб (точно уже не помню) за 150 мл. Тоник содержит молочную кислоту, которая оказывает отшелушивающее действие. Также содержит экстракт толокнянки-вот именно этот экстракт и способствует выравниванию тона кожи и минимизирует появление пигментных пятен и веснушек.

Производитель уверяет, что эффективность доказана французской компанией BASF Beauty Care Solutions.

Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening фото

Срок годности тоника 2 года! У него очень приятный свежий запах, удобная плотная крышка.

Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening фото

Конечно у меня нет пигментных пятен и веснушек, но приобретала я его для выравнивания тона кожи и ради отшелушивающегося действия.
Что могу сказать о действии и о средстве в целом:
-тон кожи НЕ выравнял

-отшелушивающее действие есть, как и хорошо подсушивающее

-не указано для какого типа кожи подходит (для сухой кожи я бы его не рекомендовала)

-каких либо изменений я не заметила ( действие тоника надо подкреплять дополнительными средствами из той же серии, но почему-то производитель об этом не написАл, поэтому смело ждала результата от данного тоника=)))) Не дождалась!

-рекомендовать НЕ буду, как и пользоваться им сама.

Возможно данное средство мне не подошло, и для какого-либо результата нужно иметь веснушки, но...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восторга не вызвало, только приятная цена