Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - быстрый результат

Достоинства: быстрый эффект
Собственно процесс походов в туалет у нас не был проблемой никогда, а тут, на пятом месяце жизни, началось какое-то непотребство - ребенок не может нормально покакать.

Грешу на прикорм, все ж с каш начали, не факт, что ребенок быстро привык. И попа перестала каждый день какать. По пять дней не было стула. Педиатр в ответ на мою истерику сказала допаивать по принципу - сколько граммов прикорма съедает, столько воды и давать. В общем обзавелась весами кухонными, теперь меряю. И по необходимости сказала ставить в попку свечку Глицелакс, чтобы ребенок мог покакать быстро и не застаивалось там все. У Глицелакса несложные компоненты, большей частью это глицерол и он отлично смягчает подзатвердевший кал, что нам и дает возможность покакать без слез. Да, плюс массажик еще - советую всем мамочкам освоить самый простой, чтобы ребеночку помочь, часто удавалось нормально попукать уже после такого массажика и покакать через полчасика где-то.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление быстрый результат