Отзыв: Обойный винил Rash - Качественно и надолго.
Достоинства: Качество клея удовлетворило на 100%.
Всем, кто готовится затеять ремонт в квартире, например, поменять обои, здравствуйте.
Сегодня напишу отзыв о клее для всех видов виниловых и структурных обоев "Обойный винил Rash".
Развели клей. Расход такой как указано на таблице. Она на коробке. Растворяется моментально. Масса становится однородной. Поверхность стены грунтуется отлично. Обои даже не мазали, а сразу лепили на мокрую стену.
Качество клея удовлетворило на 100%. Обои провисели почти год, но нигде не нашла, чтобы хоть краешек отклеился. Рекомендую этот клей всем. Спасибо производителю.
Время использования | около года |
Год выпуска/покупки | 2017 |