Отзыв: Гречневая каша с грибами и жареным луком "Ясно солнышко" - очень вкусно, выручайка на каждый день, полюбил ребенок
Достоинства: натуральный состав
Недостатки: цена в последнее время выросла на нее
Доброго дня читающие.
И опять о полезном перекусе.
Давно уже пользуюсь, может года продукцией от ясно солнышко. И один из любимых каш это каша с грибами и луком. Каша моментальная.
Состав: хлопья гречневые, грибы сушеные, лук сушеный жареный, соль.
Заливаю кашу кипятком, молоком не рекомендуют, да и никогда не пробовала молоком.
Кашу на вкус очень вкусная, такая классическая, гречневая каша, как будто ее приготовили дома. Кашу очень любит мой ребенок, это одна из его любимейших каш. Он сам ее может приготовить.
Каша ароматная и если еще есть маленькая сосисочка в придачу, то обед готовить уже не надо. Хорошо утоляет голод.
Я разрешаю есть эту кашу ребенку, так как в составе нет химии. Это лучше, чем есть роллтоны, которыми частенько дети заедают голод, когда дома никого нет.
И опять о полезном перекусе.
Состав: хлопья гречневые, грибы сушеные, лук сушеный жареный, соль.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень вкусно, выручайка на каждый день, полюбил ребенок |