Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Отличная тоналка, главное подобрать оттенок
Достоинства: Удобная упаковка, хорошо ложится на кожу, тонирует и выравнивает цвет лица, скрывает недостатки, увлажняет
Не так давно прикупила себе Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние". Тоналкой конечно пользуюсь редко - не хочется забивать поры, но иногда она просто необходима. Выбора пал на продукцию L'Oreal. Давно хотела попробовать тональный средства именно этой марки, ведь цена на них вполне приемлема, да и отзывы хорошие.
Обошелся он мне всего в 550 рублей в Магнит Косметик. Вроде как цена по акции.
Состав и подробная информация указаны под наклейкой с обратной стороны. Текст вполне читаем. Не удалось сделать приближенное фото состава, к сожалению.
+ доступная цена
+ удобный флакон
+ хорошо ложится на кожу
+ тонирует и выравнивает цвет лица
+ скрывает недостатки
+ увлажняет
Данное средство я с удовольствием рекомендую. Главное подобрать свой оттенок и наносить не на шелушащуюся кожу, иначе все шелушения станут только заметнее. Но это, как вы знаете, так с любым тональным средством.
Обошелся он мне всего в 550 рублей в Магнит Косметик. Вроде как цена по акции.
+ доступная цена
+ удобный флакон