Отзыв: Машинка для маникюра Nails Decorator - Хорошая машинка для маникюра и педикюра с али
Достоинства: Качество, работа, беспроводная.
Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями о машинке для маникюра и педикюра полученную с али экспресса.
Пришла машинка мне за месяц. Посылка была хорошо упакована. Ничего не сломали при транспортировке. Товар отслеживался.
Когда она была доставлена мне пришло извещение ходила я за ней на почту.
Пришла домой и кинулась ее проверять.
Открыла пересылочный конверт и там лежала она в фиолетовом тряпочном мешочке.
В комплекте было 5 насадок, полировки, шлифовки, и для подпиливания ногтей, плюс сама машинка.
Насадки сменяются легко, никаких усилий не требуется.
Когда у меня все же получилось её разобрать я поняла, что надо бежать в магазин за батарейками 2штуки пальчиковых. Купила, поставила, включила и она заработала.
Шумит не сильно, спиливает очень хорошо.
Я ей и маникюр и педикюр делала на натуральных ногтях. Проверила все насадки и осталась в диком восторге.
Потому как цена данного прибора низкая и на удивление он ещё и рабочий оказался и без браков.
Шло время, я ее гоняла в хвост и гриву.
Через время насадки стираются. Нужно покупать новые.
Разъем стандартный поэтому с этим проблем нет.
Машинка постепенно начала греться. Накаляется и железная насадка.
Шумит конечно но терпимо. Детям только не нравятся шумы.
Я ей пользуюсь с 2013 года.
Она по сей день работает. Только уже наблюдаются некоторые сбои.
Центров сместился потому порой она перестает работать. Поправишь насадку и она работает снова.
Плюс она стала быстрее ушатывать батарейки. Буквально дюрасел новые две руки и батарейки сели. Вернее машинке их мощности уже не хватает.
Данный прибор очень удобен в поездках. Там где нет рядом розеток либо удобств для стационарного аппарата. Но для домашнего использования отлично.
Когда она была доставлена мне пришло извещение ходила я за ней на почту.
Пришла домой и кинулась ее проверять.
Открыла пересылочный конверт и там лежала она в фиолетовом тряпочном мешочке.
Насадки сменяются легко, никаких усилий не требуется.
Шумит не сильно, спиливает очень хорошо.
Шло время, я ее гоняла в хвост и гриву.
Через время насадки стираются. Нужно покупать новые.
Разъем стандартный поэтому с этим проблем нет.
Машинка постепенно начала греться. Накаляется и железная насадка.
Шумит конечно но терпимо. Детям только не нравятся шумы.
Я ей пользуюсь с 2013 года.
Она по сей день работает. Только уже наблюдаются некоторые сбои.
Время использования | С 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |