Отзыв: Васаби Sen Soy - Японский колорит.
Достоинства: вкус, острый, удобная упаковка.
Недостатки: наличие Е.
Понадобился мне однажды васаби. В магазинах поблизости его не нашла, пришлось ехать в супермаркет. Там я его и нашла. Причем и выбор в супермаркете был. Но так как мне васаби немного надо было, то я купила небольшой тюбик, в котором 43 грамма готового к употреблению продукта.
Производитель ничуть не обманул. привычный вкус васаби, очень острая приправа. Мне все понравилось в этой упаковке. Она красочная, с обратной стороны которой рассказано о том, что такое васаби, как он готовится и как используется, написано по-русски.
Но японский колорит присутствует на лицевой стороне упаковки в виде японских иероглифов. Конечно, для сокращения стоимости продукта можно было бы обойтись без картонной упаковки, если покупаешь васаби часто, то так и делаешь, но для редкого покупателя можно и с картонной коробочкой.
Внутри пластик зеленого цвета. Это краска, а не просвечивающее содержимое тюбика. Очень удобно пользоваться. Можно выдавить васаби в том количестве, которое необходимо. кто знаком с этой приправой, тот знает, что для многих необходимое количество бывает крошечным. Из пластикового тюбика можно и крошечку васаби выдавить.
Несмотря на то, что продукт растительного происхождения, который должен и сам неплохо сохраняться в приготовленном виде, производитель
все же добавил в него Е в виде эмульгатора, подсластителя и, внимание, красителя. Вот эти Е в составе продукта мне не очень, а вернее совсем, не понравились.
Итак, плюсы:
- вкус;
- острота;
- упаковка;
- возможность дозирования.
Минусы:
- наличие Е.
Вот и все, что я хотела рассказать о продукте этого производителя - нечастом ггосте на моем столе.
Итак, плюсы:
- вкус;
- острота;
- упаковка;
- возможность дозирования.
Минусы:
- наличие Е.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |