Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Отличная альтернатива бальзамам-кондиционерам!

Достоинства: экономичный, отличный эффект
Недостатки: важно не переборщить
Привет всем! Спешу поделиться впечатлениями о новинке в моей косметичке - экспресс-кондиционерах от Шварцкоп Глисс Кур!

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Я обладательница длинных волос, и уже давным давно привыкла мыть голову только с кондиционерами. Точнее, после мытья наносить кондиционер. Так вот, стандартной баночки кондиционера мне хватало на пару недель. И в итоге, это все дело получалось очень недешево. Прошлой весной я впервые себе приобрела кондиционер-спрей, так сказать на пробу... и влюбилась!

Первый у меня был Сьйос, а потом взяла Шварцкоп. Сначала розовый, а потом и этот - с комплексом жидких кератинов. Вообще, новинки от Шварцкоп выходят с завидной скоростью, и всегда это какие-то "супер-пупер" формулы и ошеломляющий эффект. Я иногда покупаю маски (например эту ), и часто брала обычные кондиционеры у этой фирмы.

Но сейчас отошла от них в пользу экспресс-кондиционера.

В чем его преимущества для меня лично:

* эффект. Пару раз сбрызнула мокрые волосы и тут же расчесала их без малейшего напряга
* аромат и легкость. Ароматы у линейки спреев очень классные и долго держатся на волосах. Что конкретно по этому, у него запах резче, но я его знала, так как пользовалась бальзамом из этой серии раньше. Мне нравится. Волосы после сушки феном мягкие и воздушные (прям как Рафаэлло :) )
* экономичность! Это важная причина, по которой я не изменю спрею. За год я использую только ТРЕТЬЮ бутылочку! То есть, мне хватает одного флакончика месяцев на 5! Это при том, что голову я мою через день.

Ну и один недостаток, так уже, как ложку дёгтя: спрей нужно использовать аккуратно, стараясь не переборщить, иначе будет "эффект жирных волос" сразу после мытья :(.

Я его использую так: сушу голову полотенцем, хорошо струшиваю спрей и брызгаю на волосы по всей длине (на корни не наношу) 3-4 раза. Этого вполне достаточно.

Конечно же, моя рекомендация!

П. С. Хотелось бы перепробовать все спреи, но чувствую, я еще не скоро это сделаю...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная альтернатива бальзамам-кондиционерам!

Molodaya mama
у меня похожий от Глис Кур
Natalyai0777
Пользуюсь, очень нравится!
Tassia
ну очень экономно Вы его расходуете, наверное сто
ит попробовать
Lacrimosa7002
Мне нравится эта серия
Anneta-gde
нужно попробовать, похоже - отличное средство!
Morskaja ja
очень экономичный