Отзыв: Набор пудры Tiande из трех цветов "Ideal Balance" - Просто огромный набор пудры на все сезоны года!

Достоинства: Большой объем, выгодная цена, обеспечивает ровное покрытие на целый день, не сушит кожу, подойдет для использования и летом, и зимой.
Недостатки: Хайлайтер выбеливает кожу, свои функции не выполняет.
Всем привет!
Девочки, а какой объем пудры вы считаете большим? 9 граммов? 12? А может, 15?
Мне раньше пудры весом больше 15 г не попадались, поэтому когда я увидела в каталоге Tian De пудру весом целых 60 (!) граммов, я решила непременно ее приобрести. Тем более она позиционируется не просто как пудра, а как целый набор пудры из трех цветов, что предполагает использование ее в качестве контуринга в том числе.

Очень заманчивые обещания, не правда ли? Особенно учитывая, что цена на нее практически такая же, как у пудры стандартных размеров в других сетевых компаниях. (Я сравнивала с пудрой "Секрет стори" от Faberlic, которая имеет совсем неплохое качество, но всего 11 г веса.)

Несмотря на то, что пудра в наборе трехцветная, имеется целых четыре цветовых оттенка этих наборов- от 1 до 4.

Единичка самая светлая, четверка самая темная. Мне попалась четверка. Говорю попалась, потому что заказывала я себе троечку, но на пункте выдачи перепутали упаковки, в коробочку с номером 3 положили футляр четвертого оттенка.
Заметила я это только когда села писать отзыв, до этого пользовалась и претензий у цвету у меня не было, хотя смуглянкой я никогда не была.

Из этого могу сделать вывод, что оттенки не так уж сильно отличаются друг от друга. Тем более, не за горами лето, лицо загорит, и цвет будет лежать идеально.

Итак, давайте перейдем уже к рассмотению героини моего отзыва.
Продается она в темно-синей картонной упаковке, запечатанной в пленку:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

На обороте информация о продукте:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Даже на область декольте рекомендуют наносить! Ну что ж, объем позволяет, почему нет.))

Сам футляр просто огромный. А как иначе, все-таки 60 г! Для наглядности я сняла его в своей ладони:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Очень стильный, глянцевый, из плотного пластика.
Имеет вот такой замочек:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Открывается легко, нажатием пальца, но при этом не откроется сам, если вы вдруг надумаете носить его в сумочке.
На обратной стороне футляра информация о составе и вес:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Самое интересное находится внутри. На передней стенке как обычно, имеется зеркало, очень большое и удобное.
Пудра имеет целых три этажа:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

На двух верхних по два рефила с продуктом, причем оба этих этажа дублируют друг друга.
Вот поближе оттенки пудр:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Как видите, они не очень сильно отличаются между собой.
Вот так они выглядят на коже:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

В самом нижнем отделении расположился рефил с очень светлой пудрой, имеющей в составе мерцающие частицы и силиконовый спонж:

Вот здесь спонж поближе:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Им я практически не пользуюсь, поскольку имею в своем арсенале все необходимые кисти для макияжа.

Пудра с нижнего этажа предназначена для использования в качестве хайлайтера, но здесь производитель что-то сделал не так. Классический хайлайтер должен быть приближен к цвету кожи и иметь легкий или же более насыщенный однородный блеск. Такие хайлайтера встречала я, поэтому у меня и сложилось такое мнение. Здесь же просто практически белая матовая пудра, очень выбеливающая кожу, с отдельными блестящими частицами.

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Не поняла я совсем эту блестяшку.
Как-то это совсем не то, что хотелось бы...
Как классический хайлайтер эту часть набора я использовать не могу, может, просто для вечернего выхода наносить очень легким слоем на лицо поверх макияжа.

К собственно пудре же претензий у меня нет никаких. Отлично набирается на кисть:

Набор пудры из трех цветов Tian De Идеальный баланс фото

Ложится на кожу тонким ровным слоем, обеспечивая идеальный тон лица. Хорошо выравнивает, дает бархатистое покрытие. Хотела сделать фото, но увидела, что камера этот эффект не передает. Так что поверьте уж на слово.

Никакого дискомфорта при ее носке я не чувствую, кожу она абсолютно не сушит, а кожа у меня сухая, и далеко не всякая пудра подходит.
Пользуюсь я этим набором чуть более 3 месяцев, практически только зимой, поэтому беру пудру их более светлого отделения. Летом перейду на темный. Вот такая универсальная пудра получается, на все времена года.

Что же касается использования ее к качестве контуринга, я скажу нет. Хайлайтер, как я уже говорила, здесь совсем не хайлайтер, для высвечивания он не годится. Это первое. Второе- темный и светлый оттенки не настолько сильно отличаются в цвете, поэтому темный в качестве бронзера не подойдёт. Это моё личное мнение, может, у кого-то и получится использовать эту палетку пудр как контуринг.

Я же довольна набором именно как хорошей качественной пудрой, поэтому рекомендую попробовать.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Просто огромный набор пудры на все сезоны года!

oksana080573
Обращу внимание на этого производителя, отзыв беру в закладки.Спасибо!
natalia22
Попробуйте, она этого стоит.
FaySandberg
То есть два этажа занимают по два рефилла одинаковых пудр? И третий хайлайтер? Значит всего оттенков три?
natalia22
Да, всего три оттенка. Первый и второй этажи идентичны.
olgasmir
отличный набор, удобный.
natalia22
Очень удобный, и выглядит как целая косметичка. Мы, женщины такое любим.))
Masks85
Давно не слышала про эту фирму, пользовалась их уходовой косметикой, нравилась) Пудра интересная по описанию, присмотрюсь)
nastu6a
Хоо, я думала у меня в 20грамм пудра просто огромная, а тут 60!!! и цена волшебная для такого объема!
natalia22
Вот и я о том.)) А цена консультантская, скидка 35%. Для простых покупателей дороже будет.
nastu6a
даже без скидки она бы вышла дешевле,чем моя.
natalia22
Да, я тоже сравнивала цены, она дешевле других получается.
Tassia
вот это набор, надолго хватит
natalia22
Это точно, только у нее срок годности после вскрытия полгода всего.))
Tassia
да, что-то я об этим не подумала…
natalia22
Меня это как-то не парит. Что с ней будет через полгода? Главное, мыть кисти регулярно.))
Riccarda k
Прочитала и мне сразу захотелось купить)никогда такую не видела
natalia22
Вот и я увидела и сразу купить захотела.))
Lepestok-Tanya
Классный набор, однако :)
Да, он уникальный.))
Магнитка
Уж больно много всего, может поднадоесть со временем…
natalia22
Может, но она и стоит не дорого. Хотя такая большая пудреница мне очень нравится.))
konul91
хайлайтер по старинке.старая версия так сказать
natalia22
Я по старинке не знаю как, сама около года как узнала, что это за штука такая.))
Макс Фрай
Хорошая пудра, и оттенок натуральный такой.
natalia22
На самом деле камера передает немного светлее, но в жизни тоже хорошо смотрится.
mira
тианде фирма очень хорошая, многое от туда беру
natalia22
А я редко, надо исправляться.))
Beauty Eleonora
Здорово, что есть спонжик
Я им не пользуюсь.))
Виктория Волкова
Беру в закладки. Спасибо.