Отзыв: Дельфинарий (Россия, Кисловодск) - Остались положительные впечатления от посещения дельфинария
Достоинства: Чисто в помещении,животные дружелюбные,отличный персонал
Как в сказку попали)) По счастливой случайности выиграли бесплатное посещение данного дельфинария и просмотра программы, поэтому о цене ничего сказать не могу. Программа длилась чуть больше часа, дочка была в восторге. Ведущая, девушка, очень интересно и грамотно комментировала происходящее. Все участники программы молодцы, особенно животные (тюлень, дельфины и киты). Ооочень умные и сообразительные, даже не ожидала. Они и пели, и танцевали, и даже рисовали картину, которую в последующем разыграли на аукционе. Говорят что у нее какое-то волшебное действие, будем верить)) В конце программы можно было сфотографироваться с дельфинами и маленькими китами. А также прокатиться на лодке в бассейне, лодку катали сами дельфины. Мыс ребенком остались в восторге. В самом дельфинарии все чисто и аккуратно, думаю вернемся туда еще раз))
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Район | городской округ Город-курорт Кисловодск |
Город или поселок | Кисловодск |
Общее впечатление | Остались положительные впечатления от посещения дельфинария |