Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Настойка горькая Бульбашъ "Медовая с перцем" - Так себе, но помогает при первых проявлениях простуды.

Достоинства: Оформление, цвет, запах, спасает от простуды, недорого.
Недостатки: Вкус.
Приветствую всех друзей, читателей и просто заглянувших.
Мой сегодняшний отзыв посвящён медовой настойке с перцем Бульбаш.
Я работаю электромонтажником и бывают моменты, когда нужно выполнять определённые работы на улице. На погоду и термометр особо никто не смотрит, просто тебе говорят что-то типа : "Надо, Федя, надо!!!", и ты шуруешь и делаешь. После таких смен на морозе обычно я прихожу злой, уставший, замёрзший и на грани того, чтоб простыть и разболеться.

Жена- медик пытается делать какие-либо растирки, пичкает всякими пилюльками для иммунитета. Но у меня свои методы борьбы с первыми проявлениями простуды. Пару рюмок перцовки под горячий ужин и под одеяло. Помогает всегда, на утро я здоров и снова можно работать.
Недавно, пару месяцев назад, купил перцовку Бульбаш, так как другого варианта в магазине не оказалось. Отдал за неё чуть более 300 рублей.
Вот так она выглядит.

Настойка медовая с перцем Бульбаш

Оформление бутылки неплохое, интересное.

Обратная сторона бутылки.

Настойка медовая с перцем Бульбаш

Состав этой медовой настойки с перцем вроде как и ничего.

Настойка медовая с перцем Бульбаш

Производство Беларусь. Объём бутылки 0,5 литра. Мне её хватило больше, чем на два месяца ( ещё немного осталось, раза на два). Крепость 40%.

Акцизная марка присутствует.

Настойка медовая с перцем Бульбаш

Вот такая крышка с дозатором.

Настойка медовая с перцем Бульбаш

Содержимое бутылки, то есть сама настойка золотистого цвета, не мутная, прозрачная. Можно увидеть, что в ней плавает маленький перец.

Настойка медовая с перцем Бульбаш

Теперь о самой настойке. Всё бы ничего, и оформление, и цвет, и запах, но вот вкус подводит. Мне не очень понравилось, пробовал я и получше. Может она на любителя, но больше себе такую не возьму. Так как от простуды эта настойка меня всё-таки спасала, то рекомендовать буду, польза от неё есть.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Так себе, но помогает при первых проявлениях простуды.