Отзыв: Мультфильм короткометражный "Морская ведьма" (2018) - "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!"
Достоинства: Короткометражный, отнял всего 8 минут моей жизни
Недостатки: А есть ли в нем смысл?
После того, как за 2 последних дня встретил здесь аж 5 отзывов на этот мультфильм от тех, на кого подписан, то поддался своеобразному "флэшмобу" и не смог устоять, чтобы самому не составить о нем впечатление, тем более отзывы были диаметрально противоположные.
Итак, огроменный плюс этому мультфильму за продолжительность в 8 минут! Неплохая прорисовка.
Смысл мультику каждый, наверное, придаст свой. Можно подтянуть философию, легенды о древнемифологических сиренах, которые ублажающим голосом звали путников себе в "объятья". Он о мечтах, о нарушении всяческих правил техники безопасности, о женщинах и "титанике".
Для кого-то это будет обычный ужастик-триллер пощекотать нервы, хотя ничего ужасного и волнующего я здесь не заметил.
А может здесь вообще особого смысла нет? И мы выдумываем сами себе свои "фантазии"?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем!" |