Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Хороший гель для стирки,вещи действительно стали ароматными
Достоинства: Бережно отстирывает,экономно,аромат держится долго,цена не заоблачная
Недостатки: Нет "капсулы" для заливания геля,чтобы добавлять непосредственно в барабан стиральной машинки
Буквально 2 недели назад решила опробовать данный гель для стирки. Ласка "Care & Refresh" - является новинкой с уникальной формулой Deo-fresh который подходит как для различных современных тканей, так и для синтетических, как заявляет производитель.
Так как у меня очень много разных покрывал, одеял, флисовых пледов, да и штор, он должен был отлично подойти. По началу даже не верилось, что старые и пыльные шторы станут чистыми и ароматными, ведь обычный порошок порой оставлял разводы и его аромат выветривался к тому времени, когда вещи высыхали. И действительно, гель очень хорошо и бережно отстирал их, а приятный аромат держится на шторах уже неделю! Очень классно, когда каждый день создаётся ощущение свежести и чистоты. Не осталось никаких разводов и следов от геля, что конечно тоже радует. Плюс, приятно, что расход средства очень экономичный. Во время стирки гель взбивается в хорошую чистящую пену и легко вымывается.
Что касательно флисового пледа. Плед после стирки так же держит приятный аромат, флис стал очень мягким и приятным, как будто его распушило или взбило хорошенько. Выглядит как новый! И не скажешь, что ему уже больше 5 лет.)))
Определённо, буду ещё брать этот гель для стирки и посоветую своим знакомым, а в первую очередь маме и свекрови.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший гель для стирки,вещи действительно стали ароматными |