Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Розовая жидкость, которая создает характер и настроение.
Достоинства: тонкий, приятный, запоминающийся запах.
Недостатки: не под любой образ подойдет.
Все мои запахи так или иначе похожи друг на друга. Общее в них - это сладковатость, люблю сладкие цветочные, или фруктовые запахи. Но один запах мне может очень нравиться с одними вещами, и совсем не нравиться с другими.
Универсального запаха "под все" я пока не нашла. У меня почти у каждого наряда есть свой запах. Более резкие и жесткие запахи под черное, более тонкие и легкие - под летние легкие и цветные ткани. Этому волшебному запаху я отвела светлый трикотаж (точнее пару свитеров, кардиганов и пару пиджаков) в бежевых, белых и персиковом тонах. У меня однозначно этот запах не ассоциируется с легким летним платьем а-ля Мальвина, подобное тому, что изображено на фляжке/бутылочке. Во первых, это точно не лето... поэтому только плотные ткани и трикотаж. Но все же ассоциация со светлым и цветным, а не с темным цветом. Еще, я бы сказала, что это характерный запах, уверенной в себе молодой бизнес-леди. Поэтому я бы не воспользовалась им при шортиках и майке, или при вечернем платье с голой спиной. Вот под приталенный пиджак с брючками, или миди юбка-карандаш. И минимум бижутерии, запах яркий и запоминающийся сам по себе!... Когда у меня запах подходит под образ, лично я чувствую себя гораздо лучше, увереннее. Хотя все такие ассоциации сугубо индивидуальны, кто-то вообще никак не связывает запах с одеждой. Я же рассказала свое отношение к этому запаху, который мне очень нравится.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Розовая жидкость, которая создает характер и настроение. |