Отзыв: Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio - Нормальное экологичное средство

Достоинства: Хороший эффект, безопасно в использовании, подходит для детских вещей, подходит для аллергиков, удобный флакон.
Недостатки: Существенных нет.
В прошлом году выгорала я большой набор средств марки Bio Mio. Про средство для мытья посуды я уже писала отзыв.
Итак, средство для стирки деликатных тканей.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Если честно, то я стираю им все подряд: и деликатные ткани, и обычные, белые и цветные.

Бутыль объемом 1,5 литра. Удобный флакон с ручкой и завинчивающейся пластовой крышкой. Ради интереса посмотрела стоимость : от 450 до 500 р. Не могу сказать, что расход экономный. Или это я много стираю? Короче, этот пункт относителен. Но добавляю я его строго по инструкции, не переливаю. В общем, этот факт имеет место быть. Я им пользуюсь месяца полтора и бутыль уже на исходе. Для сравнения: стиральный порошок Amway имеет массу 3 кг. Для стирки детских вещей мне его хватает месяцев на 9 ( это когда сын был совсем малыш и стирала ежедневно кипу пелёнок или через день; сейчас хватает на год точно), если использовать взрослый порошок Amway то коробки на год или больше хватает.
Неоспоримое преимущества средства Bio Mio - возможность стирать им детские вещи. Я, правда, этого не делала. Стираю только взрослые. Огромный плюс лично для меня-отсутствие запаха. Ну, и состав, вроде бы неплохой.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Как гласит упаковка, всякой гадости в составе нет. От себя могу сказать, что моя кожа, склонная к различного рода реакциям, на этот порошок никак не отреагировала. И это очень хорошо! Также на упаковке видим изготовителя.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Это Дания. Мне это нравится больше, если бы производителем являлась Россия. Тут же видим таблицу по расходу средства для стирки. Я, мне кажется, ещё и не доливаю))
При стирке я использую колпачок или мерный стаканчик.

Экологичное жидкое средство для стирки деликатных тканей Bio Mio фото

Как видим средство совершенно прозрачное, без вкраплений. Довольно густое.
Считаю, что стирает оно хорошо. Сложных пятен у нас не бывает, да и для их выведения есть другие средства. После стирки белье чистое, ткань довольно мягкая( как если стирать с кондиционером, который я терпеть не могу). Белье не имеет запаха как такового, но есть очень тонкий аромат. Не отдушка, а просто приятный запах. Может, так просто пахнет чистое белье?!)))
Мой вывод такой. Этому средству я ставлю пять баллов. Не считаю быстрый расход недостатком, потому что кто-то стилет много, кто-то мало, это относительный пункт. Во всем остальном оно меня устроило. Средство рекомендую и вам. Советую присмотреться к нему тем, у кого маленькие дети.
Время использования Полтора месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нормальное экологичное средство

Astronom
можно купить
просдоха
цена необоснованно завышена, на мой взгляд.
Adrin
Учту)
Ангелика Вепке
Присмотрюсь
Beauty Eleonora
Я по-прежнему пользуюсь порошками. Хотя это вообще сейчас не модно.
kireeva1710
И я. Не люблю жидкие порошки и капсулы. Это средство мне досталось бесплатно. Сама бы никогда не купила