Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Мое маленькое черное платье- самый любимый аромат!

Достоинства: Устойчивый запах, красивый дизайн
Недостатки: Цена
Хочу поделиться своим впечатлением о парфюмерной воде La Petite Robe Noire Eau De Parfum, которую привезла мне моя подружка из Питера в подарок.
Очень необычное оформление самого флакона.

Плавные переходы от черного цвета к бледно- розовому цвету и в середине красивое черное платье с глубоким декольте и романтическими рукавами- фонариками и расклешенной к низу юбкой.
Очень оригинальна и крышечка, которая напоминает перевернутое сердце.
Про этот парфюм я уже читала в одном глянцевом журнале не так давно, а тут получила его в подарок.
Аромат этого флакона цветочный с фруктовыми нотками, но вовсе не приторный, а очень даже приятный… аромат дорогого парфюма, который еще долго остается шлейфом.
Подойдет для поздней осени или зимы - такой наХсыщенный, думаю, что для лета будет неактуален.
Композиция основана на турецкой розе с добавлением бергамота и еще каких-то приятных травок- муравок.
Очень понравился дизайн и содержание этого флакончика.
В парфюмерных магазинах видела что флакончик стоит примерно 2700.
Всем советую!
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Мое маленькое черное платье- самый любимый аромат!

Elizavettta
Еще бы запах передавался!
vetaa
Аромат дорогих и качественных духов этой фирмы просо превосходен... уже не раз пользуюсь несколькими марками этого бренда!
lili02121983
Название заманчивое
eremeevatoma
Сколько "маленьких черных платьев", у Эйвона то-же есть.
Интересно было бы услышать о нотках аромата.
Vera Vong
Здорово, когда аромат хорошо подходит
Шамбала
Очень нравится этот запах. Даже при моей нелюбви к цветочным ароматам, этот запах очень тонкий и свежий.
блер
очень приятная водичка!
vetaa
Я ее чередую с другими парфюмерными средствами, чтоб не надоедал один и тот же запах.
elka-topor
Чарующий аромат. Все же я рискну и "надену" их в весенне-летний сезон,ммм...