Отзыв: Лекарственный препарат Innoskin "Клареол" - «Клареол» это быстро и удобно!

Достоинства: удобный флакон, быстрое действие
До поры до времени я даже не знала, что такое ВПЧ. Ни меня, ни моих родных не беспокоили папилломы и всякие новообразования. Но год выдался напряженным, здоровье запустила, и оно отплатило мне папилломами на шее. Стало понятно, что просто так оставлять их нельзя. Как оказалось, они еще и в меланому могут перерасти, а такого счастья мне уж точно не надо.

Посоветовалась со знакомым косметологом, а он мне прайс-лист на выжигание этих прыщиков сунул, потом еще про долгое заживление красочно рассказывал… Когда у меня глаза на лоб полезли, он меня успокоил и посоветовал «Клареол». Сказал, что им уже много знакомых пользовалось, отзывы только положительные. Конечно же, я выбрала гель!

Заказала через официальный сайт. Внешний вид порадовал, коробочка и гель пришли в хорошем состоянии.

Лекарственный препарат Innoskin Клареол фото

Отдельно хочу сказать про удобство использования. Я старалась не пропускать ни один прыщик, а носик на флаконе пришелся как раз кстати. Было очень легко капать гель. Он, кстати, совсем не растекается и без запаха, не переношу химический запах всяких гелей и кремов.

Папилломы, к счастью, прошли быстро. За неделю я избавилась от этих ужасных прыщиков полностью. И очень рада, что не пришлось тратить деньги на дорогущую процедуру, после которой все заживает целый месяц! «Клареол» меня очень порадовал, быстрое и удобное средство. Всем советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление «Клареол» это быстро и удобно!

senyaaza
Вот круть, подписываюсь под этим обзором, я тоже несколько месяцев назад использовала чтобы избавиться от папиллом. Он говорят еще очень хорош от сухих мозолей!