Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Пипочка, оправдавшая ожидания на все 100!

Достоинства: высокий коэффициент маскирования несовершенств, удобная палитра оттенков, стойкость, цена
Недостатки: не обнаружено
Всем привет! Так уж сложилось, что в свои 20 лет знаю что такое проблемная кожа, как говорится, "на собственной шкуре"(забавно, но выходит, что и в прямом смысле этого выражения)) наверное, как и каждая моя в данном вопросе "сестра-акнешка", могу сказать, что главная цель в рамках данной ситуации, под названием: "выйти в люди и, как минимум, войти обратно в свой мирок без потерь в настроении и численности этих самых людей" делится на две реки: 1) лечение, 2) маскировка - у кого-то они не сливаются в один океан и остаётся только маскировка, но речь сегодня не об этом)

Много берегов и больших, и малых проплыла моя эта речка и нашла её - свою пристань
Честно признаюсь, не особо был падок мой взор на данную косметическую компанию, как Catrice, до этой встречи
Во время очередного штатного похода в магазин для пополнения провизией косметички, решила пустить "новации" в свою жизнь и взяла данный тональный крем. С выбором тона проблем не было - всего доступны 4 варианта, а так как я легко-смуглянка, то выбрала 020 Rose Beige и не прогадала, но для девушек, что называется "аристократической бледности", возможно, будет темноват даже самый светлый 010
Важно отметить, что кожа у меня комбинированная и жирный Т-блеск без прикрытия всегда природным хайлайтером не очень нежно и не очень легким слоем, но подсвечивает мою мордаху) НО этот тональный поразил всех моих и блестящих, и красных, и ушедших, но оставивших свой след, друзей! А как следствие и меня)
Тон ложится достаточно плотным слоем, но в то же время со статусом "инкогнито", относительно ощущения присутствия на коже
Перекрывает абсолютно все несовершенства кожи, включая жирный блеск!
Держится так же достойно, но в данном пункте всё же больше индивидуальных факторов, но классический рабочий или учебный день будет дарить высокую самооценку - гарантированно))
По началу был несколько непривычен формат упаковки - выдавливание средства происходит через пипетку, а не дозатор, но так как любой тональный крем я наношу сначала на тыльную сторону ладони, а потом распределяю оттуда по лицу кистью, то никаких трудностей в жизни это не принесло, но такая вот особенность)
Что касается цены, то данный продукт классификация относит к бюджетному сегменту - не могу сказать точную стоимость, в которую обошелся мне этот волшебный пузырек, но, по-моему, что-то в районе 450 рублей - покупала в "Подружке", но могу сказать точно, что при соотношении цены и качества, покупая остаетесь в плюсе, ибо свойства этого крема совершенно бесценны, но опять же, понятие "субъективность восприятия" никто не отменял)
Приложу фотографии до/после наиболее проблемных участков - конечно, немаловажную роль играет свет, но лично моим требованиям данный продукт отвечает на все 100)
P.S.: на фото нанесла крем локально на указанные участки, а не на всё лицо
Спасибо всем, кто прочитал! Надеюсь мой отзыв был хоть капельку информативен)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пипочка, оправдавшая ожидания на все 100!