Отзыв: Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" - Хорошее средство для профилактики и лечения обветренных, потрескавшихся и шелушащихся губ
Достоинства: оказывает регенерирующее действие, смягчает и успокаивает, увлажняет, обеспечивает долговременную защиту от воздействий холода и ветра, можно детям с трех лет, прозрачный, доступная цена
Каждую осень-зиму у всей нашей семьи начинаются проблемы с губами. Губы обветриваются, шелушатся и трескаются и у меня, и у мужа, и у детей. Не знаю с чем это связано, то ли с нашими погодными условиями, то ли нехватка витаминов. Я всегда заранее готовлюсь к этому периоду и покупаю бальзам для губ, как говорится лучше профилактики ничего нет.
Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" справляется с сухостью губ на ура. Прекрасно питает губы, предотвращает шелушения. Самое главное - его можно использовать деткам с трех лет!
Выделю достоинства бальзама, недостатков я не обнаружила:
+ доступная цена, стоит всего около 80 рублей
+ тюбик 12 гр
+ приятный ненавязчивы аромат
+ прозрачный, можно наносить мужу, детям с трех лет
+ оказывает регенерирующее действие, смягчает и успокаивает
+ увлажняет
+ обеспечивает долговременную защиту от воздействий холода и ветра
+ эффективен как для профилактики, так и для лечения уже потрескавшихся, шелушащихся, обветрившихся губ
Подведу итог своему отзыву.
Бальзам для губ восстанавливающий Вертекс "Ла-Кри" один из лучших бальзамов на мой взгляд. Подходит для всей семьи, недорогой и очень эффективный. Рекомендую!
Выделю достоинства бальзама, недостатков я не обнаружила:
+ доступная цена, стоит всего около 80 рублей
+ тюбик 12 гр
+ приятный ненавязчивы аромат
+ прозрачный, можно наносить мужу, детям с трех лет
+ оказывает регенерирующее действие, смягчает и успокаивает
+ увлажняет
+ обеспечивает долговременную защиту от воздействий холода и ветра
Подведу итог своему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для профилактики и лечения обветренных, потрескавшихся и шелушащихся губ |