Отзыв: Сервисный центр "Ноутбук Plus" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно!

Достоинства: Компьютер все же починили. В ходе ремонта мастер понятно отвечал на все возникшие вопросы.
Недостатки: Цены на сайте не соответствуют правде. Реальные цены во много раз выше и вас об это не предупреждают.
Отвратительны сервис, сплошной развод!
Вы будите платить за каждый открученный болтик и вас об это не предупредят. Нигде на сайте это не написано!
Работа по замене шлейфа на сайте стоит 290 рублей, но за то, что вам открыли и закрыли ноутбук вы заплатите 1500. На мой логичный вопрос почему нигде это не прописано и не входит в стоимость работы, ведь без вскрытия невозможно ее совершить, мне ответили, что есть заказчики, которые со вскрытым ноутбуком ждут мастера.

Так же на сайте вам обещают скидку 35%, о которой потом забывают, врут, что цены уже с учетом скидки, а в бланке потом ни слова про скидку.
К сожалению, к моменту оплаты услуг не было мня дома, а только мой парень не видел их цен на сайте. Когда я пыталась до них дозвониться мне все время обещали перезвонить и только к вечеру второго для мне позвонил хамоватый мужчина, который утверждает, что перед ремонтам надо ознакомиться с прайс-листом, но его нет на сайте, его предоставляет мастер ( по факту ничего мастер вам не предоставит).
Вывод прост, ценами на сайте они просто обманывают и хорошо подкованы как грамотно потом слиться.
Никогда в жизни больше к ним не обращусь и никому не советую!
На сайте у них отзыв не отправляется, так я подозреваю, что там написана сплошная лож!
Год посещения 2018
Страна Россия