Отзыв: Развивающая игрушка Lamaze "Бабочка" - Замечательная красочная интересная игрушка
Достоинства: Яркая, интересная, качественная. Увлекает ребенка. Многофункциональная игрушка!
Недостатки: Практически нет
Эту интересную бабочку нам подарили крестные, у которых уже двое детей и который знают толк в детский игрушках-развивашках.
С первых минут знакомства с бабочкой она нам очень полюбилась и вот почему:
1) Яркая расцветка. Бабочка собрала в себе все цвета радуги. Каждый элемент окрашен отдельным ярким цветом.
2) Крылышки бабочки с внутренней стороны яркие и пестрые, а с внешней стороны окрашены черно-белым орнаментом, что несомненно привлечет внимание даже самых маленьких деток (ведь они фокусируются именно на базовых контрастных цветах).
-крылья бабочки все абсолютно разные: и мягкие и пушистенькие и шуршащие ( что особенно привлекает малышей) и длинные и короткие;
- лапки выполнены в виде веревочек с узелками, что несомненно подогревает интерес к данной игрушке и развивает моторику пальчиков;
Рекомендовать однозначно буду. Прекрасная, интересная, яркая, безопасная развивающая игрушка которая действительно развивает и увлекает малыша!!!!! Возьму такую на подарок племяннице.
С первых минут знакомства с бабочкой она нам очень полюбилась и вот почему:
Год выпуска/покупки | 2017 |