Отзыв: Детский зимний крем "Морозко" - Не помогает от покраснения и шелушения

Достоинства: Смягчает кожу, приятный запах
Недостатки: Не справляется с покраснением на лице, непонятный состав
С наступлением холодов у моей маленькой дочки начинает страдать кожа, причём не только на лице, но и под одеждой. Появляется раздражение на щёчках, кожа шелушится и краснеет. Чтобы облегчить эти симптомы, купила в аптеке детский гипоаллергенный крем "Морозко" и стала мазать им ребёнка.

Детский зимний крем Морозко фото

Крем очень жирный, с приятным запахом, который напоминает мне запах маминой помады из детства. После втирания в кожу долго остаётся жирный блеск и ощущается маслянистость.

Детский зимний крем Морозко фото

Состав крема можно изучать только со словарём, на тюбике нет русского перевода, хотя крем отечественный, сделан в Краснодаре. Нашла только парафин, на первом месте, какие-то масла и кучу химии.
Крем "Морозко" я наносила дочке на лицо минут за 15 до выхода на улицу. Затем снова смазывала ей кожу после прогулки. От раздражения на теле крем чуть-чуть помог, снял покраснение. А вот на лице не справляется, щёчки всё такие же красные и шелушатся.
Вывод: крем "Морозко" неплохо смягчает кожу, но не снимает полностью раздражение. Рекомендовать буду, может кому-то он больше подойдёт.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не помогает от покраснения и шелушения

Ane4ka Happy
Смешной гном)
Metchta
Дед Мороз))
Yulechka87
на самом деле вся эта "химия" в составе не очень вредная, но вот эффект мне тоже не сильно понравился.
Metchta
Раздражение на коже совсем не снимает, да и от холода не защищает