Отзыв: Кардиологический центр имени Бакулева (Россия, Москва) - Отношение - полный кошмар!

Достоинства: Лично для нас не было никаких
Недостатки: Отвратительное место
Положили мою маму утром, днем она звонит почти в слезах с просьбой ее забрать, т к ее чуть ли не выгоняют. Когда я приехала забирать (ровно через час после звонка), было около 16 часов, уже гардероб для пациентов не работал, уже всех, кого планировали, отпустили и возникли сложности с нашим уходом.

Но суть не в этом, а в том, что заведующая отделением прямым текстом сказала: зачем вы ее сюда привезли? Что ж вы с первого раза не поняли, что ее оперировать смысла нет, лечить мы ее не будем, сколько Господь Бог отвел, пусть столько и живет! На мои вопросы, типа: что ж нам, помирать совсем? Был ответ: сколько отведено пусть столько и живет, операцию она не перенесет, коронарографию она не перенесет и тд... Были посланы в другую больницу, мол, занимайтесь другими органами, проблема не с сердцем... В итоге мы нашли достойную больницу, где нам подтвердили, что все-таки все проблемы из-за сердца и помирать никто нас не посылал!!!! Взяли и лечат! И хвала Богу, что есть еще достойные врачи, а не как в Бакулевской больнице на Лениском проспекте!!! И, главное, сами положили - зачем? Чтобы продержать 8 часов, промотать нервы и тд???? П. С. К девушкам, лежащим в палате и платившим баснословные деньги за лечение было отличное отношение медперсонала ;)
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица , ул. Ленинский проспект
Дом № 8
Общее впечатление Отношение - полный кошмар!

valencia01984
а в какой больнице "Были посланы в другую больницу, мол, занимайтесь другими органами, проблема не с сердцем… В итоге мы нашли достойную больницу, где нам подтвердили, что все-таки все проблемы из-за сердца и помирать никто нас не посылал!!!! Взяли и лечат" Меня интересует в какой больнице сейчас наблюдаетесь
Hennessy Black
Какую хрень Вы пишете! Какие баснословные деньги? Здесь большая часть народа лежит по квоте! В любом отделении максимум 1-2 платных палаты. Все остальные ( а это порядка около 8-10 палат) абсолютно бесплатны!
И если уж хотите сказать, что Вас плохо лечили, то называйте фамилию конкретного врача! А не гоните пургу на всю больницу ( а это огромный комплекс зданий) в целом!
Наумейка
На Ленинском проспекте все заведующие клиническими отделениями мужчины. Женщин нет. Называйте фамилию лечащего врача