Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Хорош, но слишком сушит.

Достоинства: Бюджетен, из серии дешево и сердито) Достаточно эффективен и практичен.
Недостатки: Увы, не излечивает полностью, а очень бы хотелось( сушит кожу и волосы при частом применении.
Сегодня хочу рассказать о своем верном друге, который меня по жизни сопровождает вот уже больше 10 лет, и которому всегда найдется место на моей полочке в ванной) Начнем с того что у меня есть такое заболевание как себорейный дерматит, кто болел, знает как тяжело от него избавиться, и возможно ли это вообще? Знает также про сезонные обострения заболевания, обычно это у меня происходит зимой и летом, начинается зуд, распространяются прыщики-язвочки все шире и шире, пока наконец не вылазят с волосистой части головы на уши, лоб, брови итд.

зрелище еще то. Дермазол мой спаситель. Начинала я с более дорогого шампуня Низорал, отзыв здесь Можно и лучше постепенно перешла на Дермазол, если состав тот же, то зачем платить больше?) Единственное отличие это то, что он жиже, и все. Запах тот же - химия, цвет тот же - ярко-розовый. Сушит так же, но помогает хорошо. До смешного, только помыла и весь зуд и прыщики волшебным образом исчезают на несколько дней! Как будто и не болеешь ничем) Один раз в неделю мыть достаточно, часто пробовала, слишком сушит, потом волосы не прочесать. Но у меня тонкие волосы, может на другую структуру можно и почаще, надо тестировать. И конечно не забывайте, это все таки лекарство, увлекаться не стоит. Помогло - убрали, вылезло опять - достали с полки.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош, но слишком сушит.

муха-цокотуха22
надо мужу купить, у него тоже такой же верный друг
sorokonozhka
Такой еще не пробовали. Все хедэндшолдерсом моемся)))
Мама чемпионки
жаль,что лечебные шампуни волосы сушат
Екимочка45
Возьму на заметку, у золовки волос жирный и перхоть, посоветую попробовать
Aleksandrovich81
Буду знать))