Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Смартфон супер!

Достоинства: Отличный дисплей. Стильный дизайн. Неплохая камера за свои деньги.
Недостатки: Маловато оперативной памяти. Без чехла так и просится упасть. Нет биометрического сканера(отпечатка пальцев).
Купил телефон около 1 года назад. По сей день работает прекрасно. Немного о характеристиках: дисплей 4.7 дюйма с разрешением 720х1280 пикселей + Super Amoled + покрытие Gorilla Glass 4 в скупе все это дает прекрасную картинку и сочные цвета; 1.5 гб оперативной и 16 гб встроенной( доступно 11гб). Поддерживает 4G, что очень актуально в наше время. Хочется сказать, что за все время работы особых тормозов и подвисаний не заметил. Нет, в требовательных играх, таких как World of Tanks blitz на max настройках не поиграешь, но средние вытягивает, при этом греясь конечно. Батареи на 2300 mah хватает до вечера при среднем уровне работы(сделать несколько звонков, посмотреть пару видеороликов, зайти в соц сети, узнать погоду и т. д.). Очень порадовал дизайн.

Чуть не забыл про камеру. Тыльная 13 мегапикселей, фронтальная 8. Обе камеры снимают отлично, качество фото очень порадовало.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Смартфон супер!