Отзыв: Фонарь Fenix UC01 - практичный фонарик-брелок
Достоинства: Долговечный светодиод, стабилизатор яркости, индикатор проверки заряда, зарядка через порт микро-USB, небольшой размер и вес.
Недостатки: Недостаточно яркий на минимальном режиме, встроенный аккумулятор, в комплекте нет провода микро-USB.
Добрый день!
Аккумуляторный мини-фонарь Fenix UC01 заказал на торговой площадке AliExpress.
Гарантия 2 года, но при регистрации гарантийного талона на официальном сайте производителя, можно дополнительно получить 6 месяцев гарантийного обслуживания.
В фонаре использован светодиод Nichia (японский), ресурс которого рассчитан на 50 000 часов работы в максимальном режиме.
Проверяем уровень заряда.
Чтобы активировать индикатор необходимо, при выключенном фонаре, однократно нажать кнопку управления.
Как видим загорелся красный свет, что означает низкий уровень заряда. А если красный свет мигает – уровень заряда критический (менее 20%). Зарядить фонарик можно через разъем micro-USB.
Включаем минимальный режим (в помещении при дневном освещении). В этом режиме, с яркостью 1 люмен, полного заряда аккумулятора хватит на 50 часов освещения. Сразу могу сказать, что в этом режиме яркость совсем слабая, и этот режим я определил для себя как абсолютно бесполезный.
Корпус фонарика защищен от попадания влаги в соответствии с международным стандартом IPX-6 (водяные потоки или сильные струи с любого направления, брызги, дождь). Внимание! Это не значит, что фонарь выдержит даже частичное или кратковременное погружение в воду.
Аккумуляторный мини-фонарь Fenix UC01 заказал на торговой площадке AliExpress.
Проверяем уровень заряда.
Время использования | 1 месяц |