Отзыв: Фильм "Отставник. Позывной "Бродяга"" (2018) - Есть ещё порох в пороховницах.
Достоинства: актёры, сюжет
Недостатки: не искала
Здравствуйте всем.
Показ фильма совпал с днём защитника отечества. Заинтриговало название. Смотрели вместе с мужем и картина нам понравилась, особенно мужу. Любят мужики всякие стрелялки и догонялки.
Герой Игоря Бочкина- Юрий Жуковский, подполковник в отставке. Прошёл "горячие точки" и достойно вышел на заслуженный отдых. Тем, кто всю свою жизнь отдал служению Родине тяжело привыкнуть к нашей "человеческой" жизни. Ведь они привыкли исполнять приказы, у них всё по уставу, за них уже всё решили вышестоящие чины. А в "нашем" мире у них за частую возникают проблемы и трудности. Но нашего героя друзья не бросили одного и время от времени приглашают "поучаствовать" в каком -нибудь запутанном деле.
Казалось бы, такая ситуация как гибель солдата-срочника могла быть расследована на уровне военной прокуратуры, но нет, были задействованы "особые" службы. С этого и началось раскручивание "клубка". К чему всё это приведёт и кто виноват мы узнаем только в финале картины.
Не сказать, что сюжет новый, совсем нет, но картину смотреть интересно. Есть сцены рукопашного боя, когда казалось бы "старичок" даёт отпор "молодняку". Уже не молодой, но такой обаятельный и ещё даже привлекательный герой Игоря Бочкина вызывает гордость и уважение. Есть в картине и отрывки из документальных фильмов и это как-то всё так гармонично вписывается в происходящее. Возможно и женской половине этот фильм тоже понравится, не только мужчинам.
Фильм конечно не претендует на какую-нибудь высокую премию, но достоин просмотра.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и возможно будет и полезен при выборе очередной картины для просмотра. Хорошего Вам просмотра и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Есть ещё порох в пороховницах. |