Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Эффективное средство от плесени

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Жуткий запах, большой расход.
Недавно мы переехали в новую квартиру и столкнулись с проблемой плесени. От бывших владельцев осталось много старой мебели. Когда мы стали выносить старые шкафы, за ними обнаружилась "красота неземная". Сразу же купили в магазине средство от плесени Savo.

Средство для удаления плесени Savo фото

Я обработала им часть стены. На чудо не надеялась, но оно произошло. Стена до обработки:

Стена после обработки:

Средство для удаления плесени Savo фото

Результат, как говорится, на лицо. В ближайшие выходные планирую обработку повторить для максимального эффекта. Запах у этого средства просто ужасный. Пользоваться им нужно только в какой-нибудь маске, чтобы не чувствовать эту вонь. И из обработанного помещения лучше уйти и не заходить туда минимум сутки. Расход средства очень большой. На три квадратных метра ушло больше половины банки. Так что мне придётся купить Savo ещё несколько раз, чтобы полностью очистить комнату. Но в целом, я довольна этим средством. Свою функцию оно выполняет. И к запаху можно приспособиться, главное ведь результат.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективное средство от плесени

Фриана
Надо запомнить это средство. Борьба с плесенью - дело серьёзное, и не каждому средству по плечу.
sorokonozhka
Только если решитесь купить, пользуйтесь им аккуратно и в маске.
NikaaVikaa
У меня было такое на съемной, что уксусом мыть приходилось. Если уксус или средство, то средством быстрее, замешивать не надо ничего.
sorokonozhka
Прикольно, уксус еще никогда против плесени не применяла.
NikaaVikaa
С таким средством и не пригодится, я думаю)
Katrusya48
Надо запомнить.
AnnamamaB
Актуально)
91serega91
классное)
Vladislav 28
Хорошее средство. Можно использовать.
Irina--
У нас на даче настоящий бич с этой плесенью… Возьму в закладки… Попробую…
Надеюсь и Вам поможет.
mentor1
Ничего не могу сказать. Не пользовались
Daria Ice
Отличный результат !
Согласна!
subudai
Могли и грибы вырасти - наверное стоило подождать до осени.)
sorokonozhka
Это точно)) Хорошо, что мы стали выкидывать эти старые шкафы от бывших владельцев квартиры. Даже не ожидали, что там такой "подарок")))
Lanocka123
хорошее средство