Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Супер техника!
Достоинства: Удобная, многофункциональная.
Муж подарил на день рождения эту модель мультиварки - я прям не нарадуюсь !!! Что я только в ней не готовила. Меня очень радует антипригарное керамическое покрытие чаши, ни чего не подгорает.
Очень удобный сенсорный дисплей. Мультиварка легка в управлении, всё доходчиво понятно. В ней можно делать всё: выпекать хлеб, готовить десерты, консервировать и даже стерилизовать детские приборы. Мне как молодой маме очень пригодилась эта функция, особенно когда очень мало времени. В этой модели мультиварки 45 программ, 17 из которых-автоматические. В ней можно делать абсолютно всё, что только придёт тебе в голову. К мультиварке прилагается книга в которой 200 рецептов, а так же пластмассовая ложка и лопаточка. Такая техника лучший помощник для каждой хозяйки. Я очень довольна ею. Цена конечно не маленькая, но она того стоит. Всем рекомендую приобрести именно эту модель.
Общее впечатление | Супер техника! |