Отзыв: Витаминно-аминокислотный комплекс для животных Биоветсервис "Витам" - Здоровье наших питомцев в одном флаконе.
Достоинства: Шикарный и быстрый результат Состав Цена
Хотите всегда здорового питомца с собой рядом, с красивой шестью, крепким иммунитетом и отличным настроением?
Тогда вам скорее нужно бежать в ВетАптеку за препаратом ВИТАМ от компании Биоветсервис.
расскажу свою историю:
3 наших песика подхватили какой-то вирус, с разницей в 2-3 дня(видимо иммунитет у кого-то по сильнее) обычное их состояние это веселье и бодрая охрана территории, а тут наблюдаем, что лежат, на все реагируют слабо. вызвали ветеринара, который осмотрев собак, посоветовала нам ехать в аптеку, и начинать курс ВИТАМа, и вообще на будущее сказала поддерживать таким образом иммунитет питомцев 2 раза в год.
прокололи в холку по инструкции, на следующий день псы уже носились по двору, а через 2 недели, я обратила внимание как у всех 3-х блестит шерсть, причем один боксер, а 2 овчарки. а результат на всех очень положительный. так же мы профилактику сделали и кошке нашей :)
поэтому, я по личному опыту, рекомендую ВИТАМ всем, кто не равнодушен к своим питомцам .
расскажу свою историю:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Здоровье наших питомцев в одном флаконе. |
Почему ложь? Легко доказать - вы пишете "перечитала все ваши отзывы"(с), так вот знайте, что у каждого автора на отзовике есть опция смотреть просмотры.
Что значит "угомониться"???!! Темно-желтые пятна в местах укола этих препаратов не проходят уже больше года с кожи! Я вижу их каждый день! Это ли не доказательство преступной небрежности в изготовлении со стороны производителя! Впредь мы будем использовать только Элеовит и др., я стопроцентно солидарен с Россельхознадзором в предостережении от использования препаратов фирмы Биоветсервис!
К тому же если они выпускают брак, а Биоветсервис брак выпускает! который потом ветнадзору приходится гоняться изымать, то неужели вам в голову не приходит, что препарат лотерейный! Смотрите на дату моего отзыва! что сейчас вам досталась более-менее годная партия, а потом препарат вас убьет! Если вы не понимаете что такое нарушения в производстве и мы говорим о разных партиях мы не придем к общему знаменателю.
Так что если вам ваши питомцы дороги, читайте МОЙ ОТЗЫВ этой рубрике. НЕ выбирайте НИЧЕГО от этого производителя! Выбирайте другое, и необязательно Элеовит, выбирайте Белкаролин и т.д.
Остальная дискуссия с вами ТОЛЬКО в комментах моего отзыва. Здесь не отвечаю.
Читайте мой отзыв "В 1 литре Витам содержится меньше витаминов, чем в других препаратах в 1 миллилитре"