Отзыв: Кофемашина капсульная Krups KP-1002 Piccolo Nescafe Dolce Gusto - Доброе утро! А оно такое приятное, когда под рукой чашечка вкусного кофе.
Достоинства: Вкусный кофе
Недостатки: Дорогие капсулы
Я не любитель кофе. Точнее им была. Кофемашину мы купили чисто случаенно. У нам было много баллов, и их нужно было на что-то потратить. Посоветовавшись с мужем, решили, что лучший вариант, это кофемашина. Честно скажу, много и долго не выбирали, купили ту, на которую хватило балов. Естественно, сразу купили капсулы. Дочке несквик, а себе латте.
Затем нажимаем на кнопку включения(она там одна, не запутаешься).
Кофе получается шикарный, как в дорогой кофемашине.
Между прочим, в ней можно приготовить не только кофе, но и чай. А ещё использовать как кулер, для того чтобы налить горячей или холодной воды.
При покупке кофемашины вы получаете приветственный купон на 700р, который можете потрать на капсулы и получить бесплатный набор капсул. Но нам как всегда не повезло. Капсул в коробке не было. А штрихкод, который нужно было стереть... вобщем я перестаралась и стерта одну букву. Так что и с наборами нас обманули, так ещё и купон не смогла использовать. Обидно, досадно, да ладно.
Большой минус, этой замечательной машины в том, что капсулы очень дорогие. Хотя, если посчитать, то чашка латте выходит, порядка, 30рублей. С одной стороны не дорого, а с другой, баловать своих гостей, выходит накладно, тем более если у тебя частые гости, и все они были бы не прочь попить чашку вкусного напитка.
А если побаловать себя с утра чашечкой вкусного кофе, то это стоит того.
Кто то приспособился покупать дешёвые капсулы, других фирм. Но там редко встречается латте или кокочино.
Мы немного приспособились, покупаем в разных магазинах. Эльдорадо начисляется бонусы, мы идём их списываем и покупаемых коробочку, или м - видео, при покупке кофе, начисляются 50 бонусов, так что у нас всегда есть скидка на 50 рублей.
В итоге сложив плюсы и минусы, на мой взгляд стоит купить такую машину, и насладиться тем прекрасным чувством, когда ты встанешь утром, а перед тобой, без особого труда, чашечка вкусного кофе. Сразу и прилив сил, и настроение другое. Особенно холодной зимой, согреваешься.
Затем нажимаем на кнопку включения(она там одна, не запутаешься).
Кофе получается шикарный, как в дорогой кофемашине.
А если побаловать себя с утра чашечкой вкусного кофе, то это стоит того.
Время использования | 1год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Доброе утро! А оно такое приятное, когда под рукой чашечка вкусного кофе. |