Отзыв: Книга "Фальшивые зеркала" - Сергей Лукьяненко - Страшно умирать в виртуальности
Достоинства: Сама книга
Недостатки: Их нет
Добрый вечер друзья! Вот продолжаю знакомить вас со своим мнениям о фантастики, про виртуальную реальность, Фальшивые зеркала, это прямое продолжение книги
Лабиринт отражений
Попалась мне эта книга спустя несколько лет после прочтения "Лабиринта отражений" если честно я был удивлён, и подумал о чём там можно писать, всё же нормально закончилось, но оказывается что автор думал по другому.
Новые приключения получились даже интереснее, возможно потому что действующих лиц стало больше, а возможно потому что действия уже происходят не только в виртуальности, а частично в реальности.
Задевать сюжет не буду, скажу одно те кто читал "Лабиринт отражений" спешите прочитать и это замечательное произведение.
Лично я сейчас пишу отзыв, а сам думаю что ли взять и перечитать эту серию.
Лабиринт отражений
Лично я сейчас пишу отзыв, а сам думаю что ли взять и перечитать эту серию.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Страшно умирать в виртуальности |