Отзыв: Приложение Tele2 TV - для Android - Бесплатное ТВ , а если захотите , можно и платным сделать)

Достоинства: Скорость , легкое подключение, легкое отключение, бесплатно , не дорого стоит платная версия , выручает в дороге , не тратится трафик , много каналов
Недостатки: Не нашла пока , если что дополню отзыв.
Хочу поделиться своими впечатлениями про Теле 2 TV.

Сначала я хотела сказать, что время на телевизоре отстает по не известным причинам. Пишут например, что идут "Фиксики", на самом деле идет какая - то передача для взрослых детей. Сегодня я порылась в телефоне и поняла, что проблема не в ТВ, а в моем телефоне, он по каким-то причинам выбирает автоматически Московское время, хотя мы находимся в разных часовых поясах, оттуда и проблема.

Есть такой плюс. У приложения есть пробная версия. 30 дней вы можете смотреть телевизор бесплатно, а дальше решите, нужно оно или нет.

Я думала может быть будет трудно отписаться от услуги, но нет зашла и легко отписались. Но кстати планирую подключить данную услугу как только деньги появятся. Так как компьютер у нас сломался. А ТВ подключим только летом. Поэтому мне будет удобно пользоваться телевизором в телефоне за 9 рублей в день. Так я с легкостью оставлю себе трафик для личного пользования интернетом, а так как Теле 2 TV не тарифицируется, подключю его смотреть мультфильмы сыну. Можно и нам фильмец какой- нибудь посмотреть.

В данном приложении 50 каналов, а также есть фильмы, сериалы и мультфильмы, но на них, я так поняла, нужно подписываться отдельно. Я еще не пробовала. Посмотрела, что есть платные и по подписке временно бесплатные.

Как я нашла это приложение? Да я его и не искала. Просто увидела, вроде бы здесь, на отзовике рекламу, перешла по ссылке, скачала, зарегистрировалась и начала пользоваться. А что? Очень уважаю пробные версии, попользовался человек и понял нужно ему или нет, не копеечки не потратив. У всех желания разные, поэтому пробные версии очень выручают .

Что сказать о скорости, скорость ровно такая, какую тянет ваш телефон на Ютуб и прочих видео-сервисах. Иногда все хорошо, иногда совсем не грузится. Как ловит интернет, так и грузится в общем.

Ах да, еще хотела поделиться плюсом ТВ в телефоне. Вчера ездили по делам, мужу пришлось на пол часа 2 раза отлучиться, а сын у нас не очень любит сидеть на одном месте и ничего не делать. Нас как раз выручили канал " Карусель" и " Теле 2 ТВ". Я могла спокойно покормить малышку и не слушать конючения сына.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бесплатное ТВ , а если захотите , можно и платным сделать)

kontur74
Я пользуюсь Теле 2 уже 4 года - отличный оператор , всегда у них что то новенькое и без подвоха .
Мариж
Согласна , пока , что лучший оператор.
vicont03
Подключил. Какая БесПлатность? 10 руб. в сутки.
Если заплатили за фильм, но его Вам не показали - сразу же переведите деньги обрптно на карточку.
2-3 рубля на Вашем счету олигарха - хозяина теле2 не волнуют. Но если там лежит 100 рублей, то Не Сомневайтесь он их у Вас УКРАДЁТ!!!.
Под предлогом, что умалешённый и сами подключили себе КУЧУ функций
Мариж
Так вы год посмотрите. Отзыв был оставлен не в этом году , а когда это приложение только вышло. Сейчас может и платно.