Отзыв: Фильм "Константин: Повелитель тьмы" (2005) - Бесподобный Киану Ривз. Безупречный фильм!
Достоинства: сюжет, актерский состав, игра, музыка
Здравствуйте, мои хорошие!)
Буквально вчера посмотрела фильм "Константин: Повелитель Тьмы" с Киану Ривзом в гланой роли. Скажу честно, что я не возлагала на фильм особых надежд, он довольно старый, да и не слышала я о нем. Этот фильм захотел посмотреть мой муж, а я решила сделать ему приятно и не сопротивлялась.))
Фильм превзошел все мои ожидания! Такой легкий, не навязчивый, не напрягающий и вместе с тем невозможно оторваться от просмотра. Смотрится легко, на одном дыхании, сюжет захватывает уже с самых первых минут и ТАК интересно узнать что же будет дальше и чем все закончится!?!
Я вообще обратила внимание, что Киану Ривз снимается в таких, скажем необычных фильмах: "Матрица", "Адвокат дьявола" теперь вот "Константин". Я бы сказала тематика перекликается, более того в фильме "Константин" есть пару сцен, которые ну очень уж похожи на финал "Матрицы" я даже подумала, а не позаимствовали ли идею оттуда.
Фильм "Константин" повествует о человеке, по имени Джон Константин, которому с детства суждено видеть то, что не видят другие. Он может лицезреть ангелов и демонов, в человеческом обличии. Вот только дар это, или проклятье он еще не решил.
Константин промышляет тем, что изганяет демонов, вселяющихся в людей да и вообще бережет вход в наш мир от сил зла, по мере возможности, конечно. Но вот приходит момент, когда начинают происходить довольно странные вещи, старнные даже для него. Джон предчувствует, что это всего лишь предвестники надвгающейся более страшной беды...
Мне понравилось в этом фильме абсолютно все: сюжет, спецэффекты, ира актеров, звук, все просто безупречно. Фильм шикарный и стоит того, чтоб его посмотреть. Для меня он теперь стал одним из самых любимых. С нетерпением буду ждать продолжение.
Всем добра и везенья!
Всем добра и везенья!
Общее впечатление | Бесподобный Киану Ривз. Безупречный фильм! |
Замеченным в каких-либо сомнительных фильмах он мной ни разу не был, и эта картина - не исключение!