Отзыв: Салатницы Pasabahce Piknik - Прочная и оригинальная салатница
Достоинства: Прочная, оригинальная и удобная
Сегодня моя жена принесла с работы скромненький подарок, так сказать от профсоюза, под названием Салатник «Султана». Как я понял, это изделие является одной из серий изделий из стекла компании PASABAHCE (Турция), но сделан этот Салатник в России: Нижегородская область, г. Бор, ООО «Посуда». Насколько я осведомлен, компания PASABAHCE специализируется на изготовлении качественной стеклянной посуды из стекла, при том вся продукция этой компании подвергается строгому контролю через все стадии производства и коммерческих услуг.
Упакована салатница в ярко-оформленную картонную упаковку, на которой есть вся необходимая информация для покупателя. Салатница изготовлена из натрий-кальций-силиконового стекла с повышенной термостойкостью, что говорит о том, что служить она будет довольно долго. Если внешне посмотреть на Салатницу, то она довольно оригинальная. Видно, что она изготовлена из прочного стекла с интересным рисунком, а конкретней с гравировкой листьев и винограда. Скорей всего, эта салатница предназначена для фруктов и салатов, но любая хозяйка найдет тысяча способов её применения в домашнем хозяйстве. Салатница довольно крупная с диаметром 23 см и высотой 9.4 см. Смотрится на столе она достойно и красиво.
Данная Салатница легка в уходе, она легко моется вручную, а также пригодна для мытья в посудомоечных машинах
Примечание: Как я уже потом выяснил, данная салатница стоит где-то 110 рублей, согласитесь совсем недорого.
Однозначно рекомендую данный Салатник «Султана» к покупке, как для себя, так и в качестве подарка.
Время использования | к празднику |
Год выпуска/покупки | 2018 |