Отзыв: Фильм "Последний портрет" (2017) - Надеюсь на этом фильме череда скучнейших фильмов закончится.
Достоинства: Актёры.
Недостатки: скучный
После фильма "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем, стараюсь смотреть все фильмы с его участием.
Так и с картиной "Последний портрет", благодаря ему и начала смотреть.
Тем более фильм основан на реальных событиях. О знаменитом художнике Альберто Джакомеметти, который славился своей любовью дорабатывать свои работы или переделывать их вообще, и писателе Джеймсе Лорде, который согласился позировать художнику.
Фильм из 18 дней, долгих, нудных дней, которые практически похожи один на другой с маленькими отличиями.
Моё мнение, что фильм рассчитан только на ценителей кинофестивалей и критиков, которые готовы искать глубокий смысл и рассматривать под лупой игру мимику актёров.
Для меня этот фильм сложный, его тяжело смотреть, потому что ждёшь чего-то, а оно всё не происходит. Но актёры сыграли красиво, эти актёры по-другому не умеют.
Так и с картиной "Последний портрет", благодаря ему и начала смотреть.
Общее впечатление | Надеюсь на этом фильме череда скучнейших фильмов закончится. |