Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Надеяться - значит уметь ждать ... ©
Достоинства: Лёгкий добрый сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Не искала
Случайным образом наткнулись на милый минисериал "Где живёт Надежда".
Три женщины из разных поколений живут под одной крышей и конечно же мечтают о любви... Кто-то больше и открыто, кто-то меньше и в тайне даже от самой себя.
В главных ролях Лариса Удовиченко ( "Любовь прет-а-порте", "Даша Васильева. Любительница частного сыска") и Евгения Дмитриева (Три полуграции", "Дневник свекрови"). Первая в этот раз выступила в роли бабушки, эксцентричной и чуднОй. Прежде всего именно увидев ее и её героиню, мы остановились на этом минисериале. У второй получился прекрасный образ строгой и холодной внешне женщины, которая тоже мечтает о простом и вечном ... Последняя главная роль у менее известной Вероники Лысаковой ( "Косатка" ). Такая милая девушка, такая простая, пусть и не с идеальной фигурой, но невероятно обаятельная, она идеально подошла на роль героини, которую исполняла.
События, которые происходят с женщинами-героинями очень незатейливые, но наблюдать за их приключениями весело. Начать смотреть можно даже не с начала, очень легко понять историю и втянуться. Фильм прекрасно подойдёт как фон для домашних хлопот. Оценка пять, рекомендую.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Надеяться - значит уметь ждать ... © |