Отзыв: Отель Sunny Days El Palacio Resort 5* (Египет, Хургада) - Тот кто ищет, тот всегда найдет. Sunny Days El Palacio Resort 5*(фото)
Достоинства: Хорошее настроение везде
Недостатки: Не обращала внимания
У меня наконец то устаканились отношение с моим (тогда ещё) молодым человеком. И мы решили отправится в совместный отпуск. Отпуск давали в ноябре и кроме как в Египет ехать у нас не получалось.
Я долго выбирала отель и мы купили за месяц билеты в Отель Sunny Days El Palacio Resort 5*. Я была на седьмом небе от счастья.
Взяли путевку на две недели. И вот мы в отеле.
Нас встретил на ресепшене дружелюбный египтянин и любезно предложил заехать в номер(деньги за номер мы не платили).
Мы сразу проверили что бы в номере все было целое. Номер конечно был не на 5*, но все работало исправно, был кондиционер и все что нужно для проживания. Сейф в номере бесплатно.
Мы сразу скинули одежду(было очень жарко) и побежали искать столовую, было время завтрака.
Готовили достаточно вкусно и каждый посетитель мог выбрать то блюдо которое ему нравилось. Голодными мы никогда не были) Об этом по приезду рассказали мне плюс пять кг за две недели.
Все работники отеля были дружелюбными и чаевых мы не давали.
В этот отель хорошо ездить с детьми, так как есть детский пляж.
И особенность этого отеля, у него целых два места для купания и мыс на котором подкармливают рыб. Там сразу глубоко и можно погрузится с маской.
А вот и лежаки на которых мы лежали. Места всегда были свободные и места на пляже хватало всем
Вечером нас развлекали каждый день конкурсами или художественными номерами. А затем была дискотека до утра. Напитки на дискотеке были бесплатными до полуночи.
Мимо не спеша проплывали пароходы и катера. Какое загляденье на них смотреть.
Как то ныряя мы нашли вот такую ракушку.
Вечером мы любили гулять по территории отеля. Везде горели огоньки. Так красиво.
Один раз мы потревожили вспышками фотокамерой вот такую рыбку.
Которая быстро от нас уплыла.
Внутри очень красиво и есть где сфотографироваться.
По всей территории высажены цветы.
Мы в первый же день нашли себе компанию на весь отпуск. Там очень много русских. Мы проводили время очень весело.
Но 5* я этому отелю не могу поставить, а твердая четверка. Были кое какие нюансы в виде старой мебели, ржавых ступенек при входе в море. А так служащие отеля были очень приветливые. Но ведь мы туда ехали за хорошим настроением и получили его в полной мере. Но тот кто ищет недочеты, тот всегда их найдет.
Взяли путевку на две недели. И вот мы в отеле.
Все работники отеля были дружелюбными и чаевых мы не давали.
В этот отель хорошо ездить с детьми, так как есть детский пляж.
Мимо не спеша проплывали пароходы и катера. Какое загляденье на них смотреть.
Как то ныряя мы нашли вот такую ракушку.
Один раз мы потревожили вспышками фотокамерой вот такую рыбку.
Которая быстро от нас уплыла.
Внутри очень красиво и есть где сфотографироваться.
По всей территории высажены цветы.
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Тот кто ищет, тот всегда найдет. Sunny Days El Palacio Resort 5*(фото) |