Отзыв: Витаминный гель для душа Faberlic "Киви и авокадо" - приятный дизайн и аромат
Достоинства: аромат, цена, не сушит кожу
Всем доброго времени суток!
Не так давно я открыла для себя продукцию компании Faberlic. И вот очередное средство оттуда. Это витаминный гель для душа " Киви и авокадо".
Объем 200 мл. Стоит недорого, у консультантов можно взять и со скидкой. Мне обошелся около 80 рублей.
Гель насыщенно- зеленого цвета виден через прозрачную бутылочку.
Он полупрозрачный, можно сказать, густой, тягучий, но сам легко проходит через крышку-дозатор.
Пенится достаточно хорошо, но не особо сильно.
Аромат я бы назвала слегка сладковатым, сочным, но мне очень понравился. На коже долго не остается, такой ненавязчивый.
После применения кожа чистая, свежая, нет стянутости или сухости. Ощущения довольно приятные.
Хороший гель - яркий и ароматный, со своим назначением прекрасно справляется.
Рекомендую к покупке!
Гель насыщенно- зеленого цвета виден через прозрачную бутылочку.
Пенится достаточно хорошо, но не особо сильно.
Хороший гель - яркий и ароматный, со своим назначением прекрасно справляется.
Рекомендую к покупке!
Время использования | месяц |