Отзыв: Каша молочная ФрутоНяня "Гречневая" - Аппетитно-это мнение лучшего независимого «специалиста» – собственного ребёнка
Достоинства: С инулином. Кальций, цинк, йод, железо. 12 витаминов. Без консервантов, красителей и ГМО, наличие пребиотика- инулина
Недостатки: сахар
Бренд "ФрутоНяня" очень разрекламированный, качество их продукции среднее, но зато по рейтингу самый продаваемый, т. к. идеальное сочетание цены и качества.
До этого в первый прикорм предложила ребенку безмолочную гречневую кашу "ФрутоНяня", ели плохо. А вот каши "Heinz" ели с большим удовольствием и по мнению экспертов, что лучшие кашки встречаются в линейке продуктов именно этого производителя.
Но вот мы перешли на молочные каши и я предложила ребенку гречневую кашу чернослив бренда "ФрутоНяня" в 8 месяцев, она показана с 4+, но этот критерий для нас конечно ранний.
Приобрела в торговой сети "Детский мир", по акционной программе.
Каша выпускается в красочном, глянцевом, мягком фольгированном пакете (вакуумная упаковка), представлена на фото:
После вскрытия упаковки кашу надо хранить не более 20 суток.
Состав подробный представлен на фото, он оптимальный содержится инулин, цинк, йод, железо, 12 витаминов, а самое главное без консервантов, красителей и ГМО:
Каша представляет собой сухую порошкообразную смесь коричневого цвета, без посторонних включений, можете оценить на фото:
Приготовление строго по инструкции производителя:
Данная каша способствовала устранению запоров.
Едим данную кашу 2-3 раза в неделю на завтрак.
Малыш склонен к аллергическим проявлением, в виде высыпаний и покраснений на кожных покровов, но в процессе приёма данной каши ничего не было выявлено, нам повезло. Кожные покровы чистые, без патологических проявлений.
Данную кашу рекомендую, один недостаток это наличие сахара в составе, но для завтрака это не страшно, т. к. глюкоза нужна мозгу и в дневное время это всё будет влиять положительно на развитие и познавания мира.
Если все эти параметры состава подходят Вашему малышу, то приятного аппетита.
Приобрела в торговой сети "Детский мир", по акционной программе.
После вскрытия упаковки кашу надо хранить не более 20 суток.
Приготовление строго по инструкции производителя:
Данная каша способствовала устранению запоров.
Едим данную кашу 2-3 раза в неделю на завтрак.
Если все эти параметры состава подходят Вашему малышу, то приятного аппетита.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Аппетитно-это мнение лучшего независимого «специалиста» – собственного ребёнка |