Отзыв: Кофе Senator Americano - Откровенный запах угля

Достоинства: недорогой, удобный пакет, без грязи, стойкий запах, вид кофе
Недостатки: запах угля, невкусный
Покупала в интернет-магазине. Ранее пробовала подобный вариант под другой маркой и вот решила протестировать этот. Предложения от обоих производителей мне не понравились, не моё. Заказывала в интернет-магазине больше из любознательности. Протестировать и получить опыт, рассказать другим. Пакет 100 граммов, заплатила 157 рублей.

Пакетик прочный, современный, блестящий. Вверху серебристый, внизу ярко-зелёный. Второй цвет у меня ассоциируется совсем с другой маркой, а изображённая посередине тёмно-зелёная кружка очень напоминает ту самую чашку. Как ни крути, а в дизайне усматриваю вторичность. Шрифт, выбранный для слова "Americano", в моём понимании больше соответствует старинным английским сказкам, а не образу Америки. А вообще-то удобная и надёжная современная упаковка. Внутри серебристая. Полезная информация имеется, можно почитать. Изготовителем обозначено ООО "Собрание", Ярославская область.

Я пересыпаю кофе из пакетов в банки, поэтому сразу взяла ножницы и обрезала верхушку. Думаете, я разу ощутила соблазнительный аромат? Вовсе нет. Сильный запах горелого кофе и запах настоящего угля. Хотя на вид одержимое было нормальным, без черноты. Опустошила упаковку несколько дней назад, а запах внутри ещё хранится.

В первую секунду я увидела обычный сублимированный кофе. Потом поняла, что это смесь двух видов: сублимированного и молотого. Заливала горячей водой и кипятком, потом ждала несколько минут. Пробовала пару и дольше. Полного растворения нет. Хоть небольшой, но осадок присутствует, на стенках чашки и на дне. Не очень приятный вид, и это ещё не всё. Невкусно. Очень крепкий, бодрящий, но мне не нравится. Допью и больше не куплю. Рекомендовать друзьям не буду. хотя пить можно. Грязи, запаха резины или керосина нет.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Откровенный запах угля

Ильина
Ну такой…
Марьяна Краса
Так себ, бывает и лучше.
ir0081
И намного лучше. Такой больше не возьму. Допьём, и всё.
SvetlanaNN
Зато опыт приобрели.