Отзыв: Ежедневный скраб Clean & Clear от черных точек - Приятный скраб, но не помогает полностью бороться с угрями.
Достоинства: Хороший дизайн, приятная текстура, убирает жирный блеск, освежает, мягких не травмирует кожу.
Недостатки: Не убирает угри полность, а лишь некоторую часть.
У меня проблемная кожа. Мой нос полностью осыпан угрями. Я прекрасно знаю, что для решения такой проблемы необходим ежедневный скраб для лица.
Я пошла в ближайший супермаркет. Выбрала самый недорогой скраб. Хотя цена его не дешёвая -300 рублей.
По поводу эффекта самого средства. Я пользуюсь этим средством 2 месяца. И мои угри до сих пор со мной. Безусловно некоторые угри оно убирает, но не искориняет саму проблему. И делаем вывод, что это средство лишь может помочь вылечить кожу, но никак не быть главным фактором устранения.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный скраб, но не помогает полностью бороться с угрями. |