Отзыв: Мусс для укладки волос Syoss Curl Control - антимусс для укладки

Достоинства: не нашла
Недостатки: загрязняет волосы
Решила поэкспериментировать и сменить средство для укладки волос, продавец-консультант порекомендовал Syoss Curl Control. И, как нарочно, пришлось впервые им воспользоваться перед важным событием - походом в театр.

Решила сделать милые кудряшки, а получилось... неописуемо ужасно, получилось. Нанесла немного мусса, но волосы как будто не высохли, склеились, пришлось их мыть. Второй раз нанесла еще меньше мусса, уложила волосы феном, но неудачно - волосы как будто солома, но надо сказать, что мыть некогда было и пришлось день выдержать это испытание и не прикасаться к волосам. Испытание ждало утром, когда на голове были не волосы, а склееные нитки. Такого эффекта я не видела даже от недорогих спреев для волос. Кроме того, если на улице влажно, лучше не наносить его, потому что волосы будут свисать сосульками. До третьего применения не дошло, выбросила и уже почти забыла!
Общее впечатление антимусс для укладки

ANLOBULLI
у меян сейчас тоже Syoss, только синий...тоже не особо, но я не заморачиваюсь в силу того,ч то особо идеального результата не надо
Капелла
да уж... А реклама то какая! Лучше пользоваться проверенными средствами:)
Нинон
очень сильно разочаровалась этой маркой
aleex2
Получается не мусс, а какой-то гель для волос(
винница
Больше так не эксперементируйте!))
anastasiya.mama
Я как-то купила лак для волос Syoss ...больше ничего этой марки не покупаю, отбило желание!
Нинон
у меня был горький опыт и с краской и с сухим шампунем...но поверила продавцу-консультанту(
Анечка:)
Плохая фирма, у меня был такой шампунь, это кошмар