Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - После длительных попыток бросить курить это средство помогло мне

Достоинства: Реальная помошь
Недостатки: Для меня нет
Да были моменты в жизни которые сподвигли меня к курению. Стаж курильщика был 12 лет. Дважды с наступлением беременности я отказывалась от курения но выходя на службу всё начиналось снова.

Попыток бросить было много. Дети мои не знают что у мамы была такая привычка. Я пряталась чтобы никто не видел.

Никоретто, табекс не смогли помочь. Да и помощники из них никакие. Вместо борьбы с никотином они привязывают еще больше.

Таблетки против курения Бризантин фото

Бризантин это таблетки рассасывая которые облегчается отказ от курения. Состав таблеток оказывает воздействие на рецепторы в головном мозге отвечающие за вредные привычки подавляя их. Через 4-5 дней складывается ощущение что как будто ты никогда не курил вообще и к дыму от сигарет относишься спокойно иногда с отвращением. В упаковке 40 таблеток, в день употребляется до 5 штук. Инструкция подробно описывает всё что происходит с организмом, состав таблеток.

Впервые рекламу я увидела по телеаизору. Вообще реклама была всего лишь несколько раз но мне хватило и этого чтобы запомнить название.

В аптеке свободно препарат не продают всё время на заказ был.

Таблетки против курения Бризантин фото

Последний раз я заказала его своему брату. Он пока еще употребляет их.

Самое главное я хочу сказать что ни одно средство по моновению волшебной палочки не поможет. Главное ваше желание а это просто поддержание и псиХологичаская помощь.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление После длительных попыток бросить курить это средство помогло мне

Khorechek
Ну и вы бросили наконец?
Kopeyko8033
Да и не тянет вообще. Курила почти 12лет с перерывами
Khorechek
Молодец!! Курить - здоровью вредить!
ludick-1983
мужу надо прикупить
Lacrimosa7002
отлично, что средство работает!
Rimmylia
Молодец что бросила курить,это очень вредно
Alena Zhenikhova
Мужу Табекс покупала - как курил, так и курит)
Кристина124
интересно попробовать,но чего то уверенная что не поможет
Kopeyko8033
Главное попробовать. У них действия идёт на рецепторы которые провоцируют потребность. Идёт подавление этих рецепторов.