Отзыв: Коллекция чая Curtis - очень приятный, красивый и безумно вкусный набор из 6 видов чая Curtis. Пожелания внутри

Достоинства: вкусный чай, разнообразие вкусов - 6 видов чая, пожелания,красивая коробочка
Очень долго я смотрела в магазине на чайный набор Curtis с десертными вкусами. Так и ушла домой вместе с коробочкой, безумно счастливая! Кстати, можно и себя побаловать, и кому-нибудь подарить эту безумно привлекательную коробочку с безумно вкусным чаем!

Итак, сейчас все расскажу и покажу с удовольствием)) Коробочка выглядит вот так:

чай куртис

Внутри этой коробочки была еще коробочка, в которой уже прятались чайные пакетики:

чай куртис

На обоих коробочках можно было прочитать полезную для себя информацию:

чай куртис

Масса набора - 58,5 граммов. Всего 30 чайных пакетиков.
Открываем коробочку:

чай куртис

Каждый чайный вкус имеет название и описание:

чай куртис

Кстати, до покупки этой волшебной коробочки, я обожала только вкус черного чая со вкусом трюфеля. Однако, теперь я обожаю все вкусы чая Curtis!

Вот еще вкусы и описание к ним:

Все очень вкусные))

чай куртис

Так, в одном наборе есть черный чай, белый и зеленый. Все мне безумно нравятся))
Кстати, в коробочке на дне каждой ячейки прописаны пожелания:

чай куртис

Их можно прочесть, как только заканчивается последний - каждый 5 чайный пакетик:

чай куртис

Набор безумный! Вкусный, красивый и позитивный !
Однозначно рекомендую!

Кстати, если говорить о стоимости данной коллекции чая Curtis с 6 десертными вкусами, о я ее покупала в магазине по акции за 179 рублей. Так, набор чуть менее 400 рублей.

С первым днем весны, друзья)))
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень приятный, красивый и безумно вкусный набор из 6 видов чая Curtis. Пожелания внутри

Курица мокрая
Заинтриговали
Шурочка TER
очень вкусно)) который день радуюсь))
Курица мокрая
намекну знакомым,что на 8 марта мне подарили.
Sheikina
люблю коллекции чая)) Гринфилд чаще всего брали)
Markovadasha89
Хороший на подарок действительно)
Света Я
Curtis хороший чай.
albinaaveerdas
Интересно было бы попробовать. Люблю ароматный чай
cherry-вишня
хорошая коллекция,пить данный чай иногда хочется
canek228228
Хороший чай
Nastya leva
Какая приятная коллекция
sluzhava1985
Мне очень этот чай нравится)))
блер
здорово