Отзыв: Светодиодный настольный светильник Navigator NDF-D003-3W-6K - Мощный, компактный, удобный, аккуратный.
Достоинства: Быстро и легко складывается, отлично светит, экономичный.
Недостатки: Не выявил.
Купить светильник в магазине Максидом мне пришлось для того, чтобы на работе не жертвовать своим зрением, работая с документами при недостаточном освещении.
Как обычно, все светильники поломались, никому дела нет до них. А дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих!
Потребляемая мощность всего 3 Вт, но этого хватает, чтобы отлично осветить рабочий стол.
Есть нюанс - постоянный ток малого напряжения поступает к самому светильнику от подставки по телескопическим металлическим стойкам, поэтому нужно следить, чтобы при работе их не перемкнуть, например, стальной линейкой или ножницами.
Очень удобный, недорогой световой прибор. Рекомендую!
Очень удобный, недорогой световой прибор. Рекомендую!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |