Отзыв: Крем - мыло Nivea нежность и забота с ухаживающим маслом ши - не впечатлило и не увлажнило

Достоинства: Удобный кусок, сохранил форму
Недостатки: Не увлажнял, не питал, нет ощущения, что это КРЕМ-мыло
Крем-мыло я больше покупала для мытья рук. Кожа сохнет, постоянно пользуюсь кремом, вот решила хороший кусок мыла купить крему в помощь.
Надпись про масло ши убедила меня взять именно это. Мыло почти закончилось - на фото кусочек боком - такой остаток использую вместо мелка при раскрое ткани - очень удобно)

Крем - мыло Nivea нежность и забота с ухаживающим маслом ши фото

Иногда я умывала и лицо этим мылом. Но к моему сожалению, оно мне совсем не понравилось в качестве средства для умывания. Для рук еще не особо ощутимо, но кожа лица не чувствовала никакого увлажнения и питания и даже наоборот - после умывания кожу как будто стягивало. Не сильно, но неприятное ощущение было, появлялось желание сразу нанести крем.
Где масло ши в составе, мне пришлось разбираться с помощью поисковика - бутироспермум парки баттер, после глицерина в составе. Не в самом конце состава, поэтому мне не понятна реакция моей кожи, отчего она так неблагодарно отозвалась, не знаю.

Крем - мыло Nivea нежность и забота с ухаживающим маслом ши фото

Прочая информация, обычно не интересная, разве что "произведено в Германии". Но мне толку от этого ноль. Пусть бы в Китае, но увлажняло)

Крем - мыло Nivea нежность и забота с ухаживающим маслом ши фото

Наверное, причина стянутости кожи лица - индивидуальная реакция. Я допускаю мысль, что кому-то мыло понравится, оно удобной формы с лёгким и приятным ароматом, пенится просто замечательно, расходуется экономно - можно попробовать - цена вопроса в районе 50 руб.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не впечатлило и не увлажнило

WorldGuide
dove немного получше в плане увлажнения
Sagina-S
не купим
Ильина
А мне нравится , видно кому как.
vestalka
Продукты этой компании мне вообще не нравятся по качеству,любые.