Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - Милые и недорогие
Достоинства: легко моются, недорогие, яркие
Эти милые формочки заказывала не для того, чтобы печь кексы. Хотя, может, и для этого когда-нибудь они пригодятся. Для чего тогда, спросите вы? Для того чтобы делать мыло в виде кексов. Хотя для этого достаточно одной формочки, но они продаются наборами из 12 штук. Силиконовые формы хорошо переносят перепады температур, поэтому нравятся мне больше, чем пластиковые.
когда пришла посылка, я вымыла формочки, и они привлекли внимание моей дочки! еще бы, они ведь такие яркие! А еще их очень здорово грызть! Еще один плюс силикона-отпечатки зубов не остаются на нем, а благодаря тому, что он мягкий, он не травмирует нежные десна малыша.
Так что эти формочки стали для моей дочки игрушками и грызунками одновременно (это особенно здорово, потому что большинство купленных грызунков она игнорирует). Они вместе с другими игрушками( в том числе и с цветочком-грызунком лежат на стульчике для кормления. Ей также нравится кидать их. Ребенок развлекается с ними по полной программе)) И мыть их легко и просто. Одним словом очень выгодная и удачная покупка!
Общее впечатление | Милые и недорогие |