Отзыв: Шампунь для объема волос Сибирское здоровье "Уулэн (Облако)" - ХОРОШИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, НО МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ

Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, натуральный состав.
Недостатки: лично мне не подошел.
Доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов! Сегодня хочу написать об одной покупке из магазина "Сибирское здоровье" - шампуне для объема волос" Уулэн" "Облако". Люблю и уважаю эту компанию и ее продукцию. Принимаю БАДы и косметику, вижу эффект, рекомендую людям. Но вот именно этот шампунь "Облако"мне не подошел.

Шампунь для волос Сибирское Здоровье Облако для увеличения объема фото

Очень приятно читать на упаковке, что не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек. Это очень радует, что такой натуральный состав. Не тестируется на животных.

После применения этого шампуня я заметила объем на волосах, но кожа головы стала более сухой, что не обрадовало меня. Запах приятный, не навязчивый травяной, еловый, запах леса. Запах Сибири.

Еще одно "но", когда я начала мыть голову, пены было "почти ноль", не привычно, не обычно, но понятно почему. Не было сульфатов, которые образуют обильную пену. К этому тоже нужно привыкнуть. Кстати, сразу вспомнила про пасту для чувствительных зубов с облепихой "Сибирское здоровье", та же история. Пены вообще не было))Это доказывает натуральность состава.

Способ применения как обычно, нанести на влажные волосы, немного держу, помассирую, тщательно смываю.
Шампунь хорошо смывается. После наношу бальзам-кондиционер.

Производитель утверждает, что продукты "Уулэн" (Облако) с растительным комплексом ENDEMIX (это расшифровывается как "Комплекс Активных Веществ Эндемичных Сибирских Растений) укрепляют структуру волоса, увеличивают объем и снижают ломкость.

Шампунь для волос Сибирское Здоровье Облако для увеличения объема фото

Хранить при температуре от 5 до 25 С. После вскрытия упаковки, хранить шесть месяцев.

Изготовитель : ООО " Природная косметика Байкала", Россия
ГОСТ 31696-2012.

Очень удобная упаковка, Объем - 250 мл.

Шампунь для волос Сибирское Здоровье Облако для увеличения объема фото

К покупке рекомендую тем, у кого быстро загрязняются и жирнятся волосы, у кого не сухая кожа головы, иначе появится перхоть. Все индивидуально, нужно пробовать.

Всем удачных покупок! Всех благ!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ХОРОШИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ, ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, НО МНЕ НЕ ПОДОШЕЛ

Tania0204
Всё тоже подумываю купить шампунь этой марки, но обычно шампуни с натуральным составом мне не подходят.
Lacrimosa7002
хорошие рекомендации, думаю, что мне бы подошел
Ягодка45
Надо протестировать. Интересное название.
semitcvetik
Хочется попробовать.
ZAMURAGINAKSU
Попробуйте, но почитайте рекомендации и отзывы. Подойдет ли вам лично, другой вопрос, все индивидуально. Мне такая серия не подошла, надо попробовать другую из Сибирского здоровья, есть для сухой кожи головы. Как говорится, все надо на шкуре своей пробовать))
semitcvetik
Это точно)). Все мы индивидуальны))