Отзыв: Смартфон Highscreen Power Rage - нормальный средний смартфон
Достоинства: Хорошая батарея, хорошая память.
Недостатки: Тяжелый, иногда тормозит интернет.
Раньше пользовался телефонами Вертекс, о них я написал отдельный отзывы, например, можно посмотреть здесь: Вертекс, но с надежностью у них были некоторые проблемы, поэтому решил поменять смартфон.
Плюсы: хорошая батарея, ее емкость 4000 А/ч., мне хватает дня на три, а если где-то все-таки захожу надолго в интернет, то на день хватает. Заряжается довольно быстро. Пожалуй, емкий долгоиграющий аккумулятор- одна из главных достоинств этой модели.
Экран хороший, яркий 5 дюймов, звук хороший, прием сигнала нормальный. Камера среднего качества, 8 Мпикселей, но снимки получаются вполне нормальными, почти все фото в моих отзывах сделаны на этот телефон. Память хорошая- 16 Гб и 2 Гб.
Выполнен в интересной цветовой гамме (есть несколько вариантов на выбор), выглядит вполне современно.
Оцениваю смартфон вполне себе положительно. Если как у меня нет потребности в понтах, в крутых играх и в большом трафике интернета, то вполне себе рабочий смартфон. Можно брать. Пользуюсь скоро как два года, телефон не подводит. Более современным смартфонам почти не уступает, разве что разрешением камеры уступает более новым смартфонам, таким, например, как Мейзу (вот мой отзыв о нем: Смартфон Meizu M6T).
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |